您目前的位置: 首页» 新闻速递» 北京服装学院广大教师疫情期间积极参加线上培训课程

北京服装学院广大教师疫情期间积极参加线上培训课程

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神,进一步推进教师队伍师德师风建设,引导广大教师争当“四有”好老师,做好“四个引路人”,进一步提高我校教师的教学、科研和管理能力,助力全校教师的职业成长,打造一支高素质专业化创新型教师队伍,根据实际和疫情防控要求,北京服装学院联合北京市高等学校师资培训中心从2020年3月底至6月底陆续开展了“高校教学名师谈教学”——青年骨干教师教学能力提升培训班、高等学校管理干部综合素养能力提升高级研修班、北京市高等学校教师师德素养高级研修班、北京市属高等学校后勤管理干部能力提升培训、北京市属高校硕士生导师培训等线上培训项目。学校老师们纷纷踊跃报名,积极参加线上培训课程,从收看各门课程到参加问卷调查,大家学习努力,一丝不苟。共计有343人次获得了培训结业合格证书,为他们今后更好的从事学校的教育教学、科研和管理工作打下了一个良好的基础。