您目前的位置: 首页» 新闻速递» 在职党员“双报到” 全力以赴抗疫情

在职党员“双报到” 全力以赴抗疫情

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全国上下万众一心,共同抗疫。北京服装学院党委号召全校基层党组织和广大共产党员以担当和责任筑起疫情防控堤坝,及时采取有效措施防止疫情扩散蔓延。

2月7日,党委组织部通知全体在京在职党员积极到社区报到,在社区发挥党员先锋模范作用,人事处党员积极响应。在京党员职工均完成“双报到”,一方面,与非在京党员一起按照每日防疫数据上报要求,通过线上办公方式,采集并核对全校教职工基本信息,每日开展教职工全员情况摸排并定时做好数据监测工作;另一方面积极参与社区防疫工作,值班轮岗,协助社区工作者进行登记返京人员信息、引导小区人员进出、测量登记体温等工作。

疫情当前,共产党员就是人民群众的“主心骨”,一切为了国家和人民,把人民群众的生命安全和国家稳定放在第一位,发挥“集中力量办大事”的显著优势,全力以赴做好抗疫工作。我们不忘初心,同舟共济,誓赢这场无硝烟的“战役”!