北服首页 加入收藏
 
人事通知公告

关于转发高师培训中心第59期(含第57、58期)岗前培训结业考试及其相关事项的通知


2010-06-08 阅读次数:

各相关老师:
    现将《关于北京市高校教师第59期(含第57、58期)岗前培训结业考试及其相关事项的通知》转发给你们,请准时参加考试。

1、个人网上申请考试时间: 2010年6月22日至 2010年7月2日

 

 

 

注意: (1)第57、58、59期的学员必须个人网上申请考试。

 

 

 

(2)有免修课程的学员,免修课程不参加考试。  

 

 

 

2、个人网上申请考试办法: 登录北京市高校师资培训中心网站首页(http://gaoshi.cnu.edu.cn),进入“岗前培训”专栏,点击“申请第59期岗前培训考试”,然后依页面提示依次进行即可。 或者登录北京市高校教师网站首页(http://www.bjteaching.com),点击“申请第59期岗前培训考试”,然后依页面提示依次进行即可。

 

 

 

 

 

 

 

3、个人网上打印准考证时间: 2010年7月13日至 2010年7月16日

 

 

 

注意:

 

 

 

(1)网上综合评价合格,且在规定时间内网上申请考试者才可以获得准考证。

 

 

 

(2)第57、58、59期的学员必须个人网上打印准考证。

 

 

 

(3)所有第57、58期学员必须在规定时间内办理了延期、重修、缓考、补考到59期的相关手续。  

 

 

 

4、个人网上打印准考证办法: 登录北京市高校师资培训中心网站首页(http://gaoshi.cnu.edu.cn),进入“岗前培训”专栏,点击“打印第59期岗前培训考试准考证”,然后依页面提示依次进行即可。 或者登录北京市高校教师网站首页(http://www.bjteaching.com),点击“打印第59期岗前培训考试准考证”,然后依页面提示依次进行即可。  

 

 

 

5、考试时间、形式和内容: (1)考试时间暂定: 2010年7月17日 (2010年7月13日后见准考证) (2)各门课程的考试时间及考试形式:

 

 

 

高等教育心理学:     8:30~9:10 (闭卷) , 9:15~9:55 (开卷)

 

 

 

高等教育法规概论:  10:15~11:35 (开卷)

 

 

 

高等教育学:        13:30~14:10 (闭卷),14:15~14:55 (开卷)

 

 

 

教师职业道德修养:  15:15~16:35 (开卷)

 

 

 

(3)考试内容:教材(中心办学点53期以后,非中心办学点54期以后开始使用的新教材)、教学大纲、各章重点复习内容(见网络课程上授课教师的安排)。   

 

 

 

 

6、考试地点:首都师范大学北一区具体考试地点及考场安排请于2010年7月13日后见准考证。

 

 
 

 

 

 

 
 

 

7、参加结业考试的学员必须遵守《北京市高等学校教师岗前培训学员考场规则》。

 

 
 
 

 

 

 

 
 

 

8、考生必须携带:

 

 
 
 

 

(1)身份证、学员证和准考证; (2)证件不齐者,必须于考试当天到考务办公室办理相关认定手续。  

 

 
 

 

9、请自行解决午餐和饮水。  

 

 
 

 

10、因故不能按期参加考试的学员,必须于 2010年7月8日前办理缓考手续。学员必须在高师中心网站下载统一格式的缓考申请,加盖所在学校人事部门公章,若因病缓考应附医院证明。  

 

 
 

 

11提醒: (1)本期岗前培训网络课程学习及提交相关作业的结束时间为 2010年6月30日24:00结束。过时本期不再开通。 (2)单门课程缺课学时数达到该门课程总学时的三分之一(含)以上者,该门课程须随下期重修(在学习期限内免费)。学员必须于 2010年9月10日办理重修手续,须在高师中心网站下载统一格式的重修申请,加盖所在学校人事部门公章,若因病重修应附医院证明。 (3)请各位学员回答网络课程“收件箱”内的“对本次培训的问卷调查和评估”。  

 
 
 
 
 

 

 
 
 

 

 

 

 
 

 

12、联系电话:68465056,68907056。

                                                        北京市高等学校师资培训中心                                                           2010年6月7日

 

 
 

 

 
 
 

 

 
 
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 
 
 

 

 
 

 
 
 

 
 
 

责任编辑:admin