北服首页 加入收藏
 
人事通知公告

关于申报2013年接收毕业生和引进人才计划的通知


2012-10-25 阅读次数:

各院、系、部、处:

    我校2013年度接收毕业生和引进人才工作将于今年11月中旬开展。请根据本部门的空岗情况及2013年接收毕业生和引进人才工作要求,结合部门实际工作需要,制定2013年接收毕业生和引进人才计划,计划表(后附)请于2012年11月2日前报人事处(电子版和纸质版各一份,纸质版需要加盖公章)。具体要求如下:

    一、各部门引进人才、接收毕业生人数要严格控制在《北京服装学院关于核定2010—2013年人员编制的通知》(服学院[2010]57号)文件规定的编制范围内,2013年全年进人总数不能超过全校的自然减员数。

    二、教学部门根据学科发展需要特别紧缺的,生师比严重不足的,方可以进人。

    三、引进人才、接收毕业生基本条件:

    1.引进人才条件:年龄在45岁以下,具有硕士学位教授;或具有博士学位副教授,艺术类可引进优秀的青年硕士学位副教授。

    2.接收毕业生条件:各院、系、部等教学部门原则上只接收博士学位教师(艺术类要为本学科最高学位)。教辅缺编的原则上只接收211重点大学硕士毕业生。

    四、特殊情况,需由院长办公会集体讨论决定。

                                                                            人事处
                                                                     2012年10月25日


责任编辑:admin