北服首页 加入收藏
 
人事通知公告

北京服装学院关于开展2012年度教职工考核工作的通知


2012-11-23 阅读次数:

 

各院、系、部、处及其它处级单位:

根据《北京市事业单位工作人员考核试行办法》(京人发[2005]103号)和《北京服装学院岗位设置管理实施办法》(服学院[2010]58号)要求,学校开展2012年教职工年度考核工作。鉴于今年9月已进行2011-2012学年岗位聘期考核,本次考核适当简化。现将有关事项通知如下。

一、考核时间和考核范围

考核工作自发文之日开始, 12月10结束。请各部门将《年度考核表》、《考核结果汇总表》(A4纸并附电子版)于1210日前交人事处。

考核范围是20121231日在编的全体教职工。

二、考核程序

1.个人填写《年度考核登记表》,进行工作总结。

2.各部门在民主测评的基础上,参照2011-2012学年聘期考核结果,提出考核等次初步意见,并将考核结果在本部门公示。

3.考核结果确定后,部门领导与被考核人进行谈话,肯定成绩,指出努力方向,听取工作建议,进一步改进工作。

三、考核等次

考核结果分为优秀、合格、基本合格和不合格4个等次。其中优秀率不大于15%。年度考核基本合格及以下人员扣发当年年度考核绩效奖励。

四、特殊情况考核等次的确定

1.考核年度内病、事假累计6个月及以上人员,以及非组织派遣但经单位同意、个人外出学习或参加培训时间超过半年的,不参加考核,不确定考核等次。

2.201271日以后新参加工作的人员,在试用期(见习期)内参加考核,不确定考核等次,只写评语,作为转正和确定工资的依据。

3.考核年度内新招聘的在职人员、军队转业干部等,由所在部门根据原工作单位的鉴定确定考核等次。

4.经学校批准派出学习、培训或借调至其它单位工作的,由学习、培训或借调单位出示评语,由所在部门考核并确定考核等次。

5.接受立案审查尚未结案,或正处在停职检查期间的人员,待组织做出正式结论后再确定考核等次。

五、未尽事宜由人事处负责解释。                       

 

    附件1:2012年度考核优秀名额分配表
    
附件2:2012年度考核登记表

           

 北京服装学院

20121123


责任编辑:admin